注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TsingY.

Here are some of my views

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

现任新GTABBS负责人(bbs.igta.cn)

网易考拉推荐

致PCGTA管理层的一封信  

2015-07-01 16:23:34|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两年前我步入PCGTA时,是有一种对GTABBS的失望与对PCGTA的期望;现在我退出GTA,是对GTABBS和PCGTA的失望!
曾几何时我对你们的办事效率和能力很看好,至少比GTABBS要强。但是不知是否是我太久没出现,你们的态度似乎改变。我只能揣测这种态度的改变意味着未来很长一段时间国内将没有一个很强的很专业的论坛再出现。
如果说上次PLA与PCGTA版权问题引发的争执是偶然,那接下来我要陈述的今天发生的事算什么?又是一个偶然吗?
致PCGTA管理层的一封信 - axx7x - Axx - Zone
 帖子被删很普通一件事嘛,不足为奇。但是这理由未免太荒谬。此贴是我两年前所发布的,过时帖子为什么当时不删?这位高管我也不熟悉,大概“新官上任三把火”。
上次的版权问题,仅草草了事,PLA也没有再追究,但我已经发觉你们的版权意识有很大的改变,遵守着“不道歉”“无人管”的原则。当然,现在不是说这的时候。回到这件事上,这只是个教程,何谓“过时”?那么请问我玩了7年的GTA,是否也应“过时”?简直可笑!我甚至不理解你们是如何选取管理员的,可能他连帖子都没打开过。
请不要抱“破罐子破摔”的心理,论坛衰落不可怕,可怕的是你们连振新论坛的勇气也没有!
我已将PCGTA的链接从我博客中删去。PCGTA的号我也不需要了。缺我一人未尝不可。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017