注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TsingY.

Here are some of my views

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

现任新GTABBS负责人(bbs.igta.cn)

网易考拉推荐

深究GTABBS败落原因  

2015-07-03 16:08:23|  分类: 个人随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很冒昧地写了这样一篇随笔,当然仅代表我的见解,有冒犯之处还望海涵。
很多人可能这么认为“一天到晚堕落堕落的,GTABBS哪里堕落了?”
那么,请先看这幅图:
深究GTABBS败落原因 - Greatin Avein - Axx - Zone
乍一看,不错,访客挺多的,354人呢。再细看,会员只有9人。然而,截至现在GTABBS的会员数为61742人。不足千分之一。现在GTABBS注册是不需要邀请码的,这么多人止步于浏览而不去注册,那么肯定是论坛的问题了。
深究GTABBS败落原因 - Greatin Avein - Axx - Zone今天是7月3日,众所周知,暑假;退一万步,比如我们这边7月10日正式暑假,那么中考高考也早已结束,可是这发帖量,甚至不敌上学时。
我不是想批评谁,我也没资格批评谁。我想问一句,管理员们去了哪里?据我所知,vvg、DA等管理很久没来过论坛。于是就出现了这种情况:
深究GTABBS败落原因 - Greatin Avein - Axx - Zone
 
深究GTABBS败落原因 - Greatin Avein - Axx - Zone
头像不能换,老生常谈的问题了,一直没有解决过。现在各板块的icon竟然也都变成了叉号。我想这么多图片,已经很能说明问题了。
过去的GTABBS分享的资源非常多,想找个东西不费力。看看现在。
深究GTABBS败落原因 - Greatin Avein - Axx - Zone
试问一下,上述图片中,诸位可见几个资源分享帖?没有,寥寥无几。
那么问题来了,为何资源分享越来越少?这还是涉及到我之前的2篇随笔:http://gta7x.blog.163.com/blog/static/211055154201511285150461/
http://gta7x.blog.163.com/blog/static/211055154201512335128578/
当然,我也不好说什么,每个人都有每个人的言论自由,我也不是三番五次故意想引起与拍图者的骂战。我没记错的话,最近一次版权抓的特别紧的时候,就是以某拍图党为首及若干附和者们联合起来搞的吧。两年前这种情况也有过,当时我就是主角,我承认当时很狂躁,因为我迈入“中级会员”,感觉自己牛逼得不得了,目中无人。随着时代的发展,一些新词也用上了,譬如“出口转内销”。我无法揣测他们所谓的“伸张正义”,尊重版权”,是个什么意思。
噢,不好意思,写偏题了,谈论的重点不是他们。我想知道,GTABBS的管理员们缘何都不见了?难道GTABBS就这么让你们没有信心吗?或许你们有心无力,但至少也不应该放任一个苟延残喘的论坛在这里。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017